Come utilizzare Remote Fitting

Il Remote Fitting utilizza l'App Bernafon App per organizzare un incontro online con il tuo audioprotesista, che potrà regolare i tuoi apparecchi acustici a distanza.

Prima di iniziare

1

Per utilizzare il Remote fitting, l'audioprotesista deve fissare un incontro con il paziente.

2

Quando il tuo audioprotesista fissa un incontro, utilizzerà il tuo indirizzo e-mail e i dati di accesso Bernafon.

Dovrai utilizzare gli stessi dati per accedere al Remote Fitting nell'App Bernafon App.

3

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

Come prepararsi alla visita da remoto

È importante assicurarsi di mantenere una connessione Internet forte e affidabile per tutta la durata della riunione. In questo modo si garantisce che qualsiasi modifica agli apparecchi acustici possa essere portata a termine con successo.

Preparazione del dispositivo mobile

Assicurati che il dispositivo mobile in uso sia completamente carico.

Assicurarsi che gli apparecchi acustici siano associati al dispositivo mobile e che il Bluetooth® sia abilitato.

Disattivare qualsiasi tipo di modalità di risparmio della batteria sul dispositivo mobile.

Interrompi tutte le altre applicazioni per evitare disturbi.

Trova i tuoi apparecchi acustici

Se gli apparecchi acustici sono dotati di batterie monouso, inserirne di nuove.

Se gli apparecchi acustici sono dotati di batterie ricaricabili, accertarsi che siano completamente cariche.

Prepara una situazione di tranquillità

Assicurati di essere in un luogo tranquillo, con poco o nessun rumore di fondo.

Posizionati in un punto in cui la connessione a Internet sia stabile.

Come iniziare la riunione

È importante assicurarsi di mantenere una connessione Internet forte e affidabile per tutta la durata della riunione. In questo modo si garantisce che qualsiasi modifica agli apparecchi acustici possa essere portata a termine con successo.

1

Apri l'app BernafonApp.

Se non si è registrati nel proprio account Bernafon, accedere alla funzione di montaggio remoto.

In basso a sinistra dello schermo (sulla barra delle schede), clicca l'icona Altro.

2

Clicca su Remote Fitting

Se non hai effettuato l'accesso al tuo account, ti verrà chiesto di farlo.

3

Clicca su Vai per visitare il sito.

Se non sono stati associati gli apparecchi acustici al dispositivo, si accede alla schermata Associa gli apparecchi acustici. Associa gli apparecchi acustici e continua.

Nella schermata Collega gli apparecchi acustici, clicca su Collega.

4

Segui le indicazioni dell'app e clicca su Continua quando ti viene richiesto.

Si accede alla schermata della sala d'attesa. In questo caso, puoi vederti nel video mentre aspetti che il tuo audioprotesista si unisca alla riunione.

Durante l'incontro di Remote Fitting

Quando l'audioprotesista si unisce alla riunione, appare sullo schermo.

A. Telecamera: Accende o spegne la propria fotocamera.

B. Audio: Attiva o disattiva il proprio audio.

C. Chat: Scrivi messaggi di testo con il tuo audioprotesista se uno dei due non riesce a sentire l'altro.

iPhone screen showing an ongoing Remote Fitting session between two women via video connection.

Collegamento agli apparecchi acustici

L'audioprotesista stabilirà una connessione remota con gli apparecchi acustici. Una volta completata l'operazione, i simboli L e R sullo schermo passeranno da lampeggianti a verdi fissi.

Controllo dell'udito a distanza

L'audioprotesista può verificare a distanza se la perdita uditiva è cambiata, in modo da poter regolare con precisione le impostazioni degli apparecchi acustici.

Assicurati di essere in un luogo tranquillo, con poco o nessun rumore di fondo. Un rumore di fondo troppo intenso può influenzare i risultati.

Indossare gli apparecchi acustici in modo corretto e come consigliato in precedenza.

Applicazione di nuove impostazioni dell'apparecchio acustico

Quando l'audioprotesista carica nuove impostazioni o configurazioni sugli apparecchi acustici, le grafiche L e R cambiano colore e lampeggiano in arancione.

Quando le nuove impostazioni sono state salvate con successo negli apparecchi acustici, le grafiche L e R cambiano di nuovo colore in verde fisso.

Riavvia gli apparecchi acustici

Quando tu e l'audioprotesista concordate di terminare l'incontro, l'audioprotesista riavvia gli apparecchi acustici (spegnendoli e riaccendendoli).

Conclusione della riunione

Quando l'audioprotesista termina l'incontro, appare una schermata con la scritta Visita terminata.

Clicca su OK.

Ora è possibile utilizzare gli apparecchi acustici come di consueto.