Remote Fitting Bernafon

Visita il tuo audioprotesista online dal tuo telefono o tablet

Con l'app Bernafon EasyControl Connect, ora puoi avere appuntamenti online e sessioni di adattamento remoto con il tuo audioprotesista da casa o da un altro luogo a tua scelta.

• Resta a casa per sessioni di follow-up e consulenza con il tuo audioprotesista.

• Regola i tuoi apparecchi acustici da remoto.

• Prova le nuove impostazioni degli apparecchi acustici in tempo reale.

• Risparmia tempo e denaro non recandoti dal tuo audioprotesista.

Un modo semplice per restare in contatto

Partecipa all'appuntamento online con il tuo audioprotesista tramite l'app Bernafon EasyControl Connect. Insieme, potete beneficiare delle seguenti funzionalità di adattamento remoto:

• Messa a punto dell'apparecchio acustico

Il tuo audioprotesista può regolare i tuoi apparecchi acustici online in tempo reale.

• Videochiamate

Organizza una videochiamata per avere conversazioni faccia a faccia con il tuo audioprotesista.

• Chiamate telefoniche

Parla con il tuo audioprotesista senza la fotocamera accesa, se preferisci.

• Casella di chat

Usa la funzione chat per scambiare brevi messaggi di testo.

Avvia il Remote Fitting Bernafon adesso

Scarica l'app Bernafon EasyControl Connect e sei solo a pochi passi dalla tua prima sessione di Remote Fitting con il tuo Audioprotesista.

• Passaggio 1: crea un account e accedi

• Passaggio 2: connetti i tuoi apparecchi acustici Bernafon

• Passaggio 3: connettiti al tuo audioprotesista

Scarica l'app Bernafon EasyControl Connect

L'app Bernafon EasyControl Connect può essere utilizzata su iPhone®, iPad®, Android ™.

Visualizza tutti i dispositivi compatibili

Scaricalo ora

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 en_badge_web_generic

Hai bisogno di aiuto per prepararti all'appuntamento di Remote Fitting?

Ottieni supporto per la preparazione del tuo appuntamento, leggi i suggerimenti per la risoluzione dei problemi e leggi le domande frequenti. Puoi anche scaricare le istruzioni per l'uso.

Preparazione e installazione

Inizio del tuo appuntamento

Risoluzione problematiche

Domande Frequenti (FAQs)

Se non trovi le informazioni che stai cercando, contatta il tuo audioprotesista