Remote Fitting Bernafon

Visita il tuo audioprotesista online dal tuo telefono o tablet

Con l'app Bernafon EasyControl Connect, ora puoi avere appuntamenti online e sessioni di adattamento remoto con il tuo audioprotesista da casa o da un altro luogo a tua scelta.

• Resta a casa per sessioni di follow-up e consulenza con il tuo audioprotesista.

• Regola i tuoi apparecchi acustici da remoto.

• Prova le nuove impostazioni degli apparecchi acustici in tempo reale.

• Risparmia tempo e denaro non recandoti dal tuo audioprotesista.

Guarda come funziona Bernafon Remote Fitting

[iframe width="560" height="315" data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="https://www.youtube.com/embed/BZE1vqeFei4?autoplay=1" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen][/iframe]

Un modo semplice per restare in contatto

Partecipa all'appuntamento online con il tuo audioprotesista tramite l'app Bernafon EasyControl Connect. Insieme, potete beneficiare delle seguenti funzionalità di adattamento remoto:

• Messa a punto dell'apparecchio acustico

Il tuo audioprotesista può regolare i tuoi apparecchi acustici online in tempo reale.

• Videochiamate

Organizza una videochiamata per avere conversazioni faccia a faccia con il tuo audioprotesista.

• Chiamate telefoniche

Parla con il tuo audioprotesista senza la fotocamera accesa, se preferisci.

• Casella di chat

Usa la funzione chat per scambiare brevi messaggi di testo.

Avvia il Remote Fitting Bernafon adesso

Scarica l'app Bernafon EasyControl Connect e sei solo a pochi passi dalla tua prima sessione di Remote Fitting con il tuo Audioprotesista.

• Passaggio 1: crea un account e accedi

• Passaggio 2: connetti i tuoi apparecchi acustici Bernafon

• Passaggio 3: connettiti al tuo audioprotesista

Scarica l'app Bernafon EasyControl Connect

L'app Bernafon EasyControl Connect può essere utilizzata su iPhone®, iPad®, Android ™.

Visualizza tutti i dispositivi compatibili

Scaricalo ora

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 en_badge_web_generic

Hai bisogno di aiuto per prepararti all'appuntamento di Remote Fitting?

Ottieni supporto per la preparazione del tuo appuntamento, leggi i suggerimenti per la risoluzione dei problemi e leggi le domande frequenti. Puoi anche scaricare le istruzioni per l'uso.

Preparazione e installazione

Inizio del tuo appuntamento

Risoluzione problematiche

Domande Frequenti (FAQs)

Se non trovi le informazioni che stai cercando, contatta il tuo audioprotesista