Assistenza al Remote Fitting per i professionisti

Come cominciare a utilizzare Remote Fitting

1

Contattaci per ottenere l'accesso

Se non hai accesso all'Administration Portal del Remote Fitting Bernafon, chiedi all'assistenza clienti locale di inviarti un invito.
Contatta il tuo rappresentante
2

Registra la tua attività

Per iniziare a utilizzare il Remote Fitting, è necessario registrare la propria azienda e i propri dipendenti sull'Administration Portal del Remote Fitting Bernafon. Rivolgiti all'assistenza clienti locale per essere invitato all'Administration Portal del Remote Fitting Bernafon.
Accedi all'Administration Portal
3

Prima di iniziare

Invia al tuo paziente questo link che lo porterà pagina web che gli spiegherà passo dopo passo come utilizzare il Remote Fitting.
Come utilizzare Remote Fitting

Preparazione di una sessione

I pazienti devono avere una perdita uditiva simmetrica, mediamente ≤ 70 dB HL delle tre frequenze 500, 1000 e 2000 Hz.

Verificare di disporre di Oasisnxt 2022.2 o successivo e di un account Remote Fitting. È inoltre necessario disporre di una webcam e di un microfono.

Se il Remote Fitting non è abilitato nel software Oasisnxt, fare clic sull'icona delle impostazioni della ruota dentata nella parte superiore dello schermo per aprire le Preferenze. Selezionare Remote Fitting e attivare il Remote Fitting. L'icona del video verrà visualizzata nella barra degli strumenti.

Scarica le istruzioni e le guide per il Remote Fitting:
> Guida al Remote Fitting Bernafon per professionisti
> Checklist per la preparazione dell'utente al Remote Fitting

1

Avvio di una sessione

Accedere a Remote Fitting
Fai clic sull'icona del video nella barra degli strumenti per attivare Remote Fitting.
Accedi con il tuo nome utente o indirizzo e-mail e password.

Inserire l'e-mail del paziente
Inserisci l'indirizzo e-mail che il paziente ha utilizzato per iscriversi alla funzione Remote Fitting nell'App Bernafon App e premi Continua.

Avviare la visita
Fare clic su Avvia una visita per stabilire una connessione con il paziente.

2

Condurre una sessione

Connettersi agli apparecchi acustici del paziente
Fare clic sull'icona Connetti per rilevare gli apparecchi acustici del paziente e connettersi ad essi.
Lo stato di connessione degli apparecchi acustici è indicato dalla barra di connessione verde.

Comunicare con il paziente
Nel Remote Fitting communicator è possibile scegliere diversi modi di comunicare con il paziente:
1. Parlare con il paziente con la videocamera accesa, in modo da potersi vedere
2. Parlare con il paziente senza la videocamera
3. Utilizza la casella di chat per inviare brevi messaggi

Regolazione degli apparecchi acustici da remoto
Modificare le impostazioni degli apparecchi acustici come si farebbe normalmente in Oasisnxt.

Fai clic su Carica per inviare le nuove impostazioni agli apparecchi acustici. Le nuove impostazioni saranno attivate solo al termine della sessione di Remote Fitting.

3

Terminare una sessione

Se hai regolato gli apparecchi acustici del paziente, comunicagli che gli apparecchi si riavvieranno dopo la fine della seduta.

Vai su Termina sessione e fai clic su Salva e abbandona o su Salva per terminare la sessione con il paziente.

Se sono state effettuate delle regolazioni, gli apparecchi acustici si riavvieranno con le nuove impostazioni.

4

Risoluzione dei problemi durante una sessione

Non riesco a vedermi in Oasisnxt (nemmeno il paziente riesce a vederti)
Assicurati di non aver disabilitato la tua videocamera nel comunicatore Remote Fitting.

Assicurati che la videocamera non sia coperta.

Assicurati che non siano in esecuzione altri programmi che utilizzano il video, ad esempio Skype. Chiudi gli altri programmi e riavvia Oasisnxt.

La mia qualità video è molto scarsa
Questo di solito è legato alla qualità della webcam. Se la qualità è scarsa, valuta la possibilità di aggiornare la tua webcam.

Ciò può essere dovuto anche a una connessione Internet di scarsa qualità.

La qualità video del mio paziente è molto scarsa
O il tuo paziente ha una larghezza di banda in upload inferiore al minimo consigliato di 1 Mbit/s, oppure hai una larghezza di banda in download inferiore al minimo consigliato di 1 Mbit/s.

Se la qualità video è molto scarsa, chiedi al paziente di disattivare il video, quindi disattivare il proprio video e continuare la visita utilizzando l'audio e la chat.

Posso vedere solo me stesso, non c'è alcun flusso video/audio dal paziente
Assicurarsi che il paziente non abbia disabilitato la funzione video nella propria app.

Assicurati che il paziente abbia autorizzato Bernafon App a utilizzare la sua fotocamera:

• Per iPhone e iPad: Vai su > Impostazioni > Aggiornamento software.
  • Per Android: Accedi a > Impostazioni > Applicazioni > Autorizzazioni > Bernafon App

Requisiti aggiuntivi per Android:

• Assicurati che il tuo paziente abbia attivato Google Chrome
  • Assicurati che il paziente abbia la modalità di risparmio energetico impostata su Off

Nota: la modifica di alcune impostazioni durante la visita riavvia l'App Bernafon App, interrompendo la connessione.

Non riesco asentire il mio paziente
Assicurati che il volume dell'altoparlante e quello del computer non siano disattivati.

Assicurati che il tuo paziente abbia permesso all'App Bernafon App di utilizzare il suo microfono

• Per iPhone e iPad: Vai su > Impostazioni > Aggiornamento software.
  • Per Android: Accedi a > Impostazioni > Applicazioni > Autorizzazioni > App Bernafon App

Oasisnxt non è in grado di connettersi agli apparecchi acustici del paziente
1. Assicurtsi che il paziente abbia seguito le linee guida per la preparazione della visita, tra cui:

• Il Bluetooth del dispositivo deve essere acceso
  • Gli apparecchi acustici devono essere accoppiati con il loro dispositivo
  • Le batterie devono essere completamente cariche

2. Accedi alla schermata Famiglia o Selezione e collega gli apparecchi acustici

3. Se il problema persiste, è necessario riavviare la visita

• Paziente: Spegni e riavvia il dispositivo, quindi apri l'App Bernafon App e inserisci nuovamente l'appuntamento
  • Audioprotesista: Chiudi Oasisnxt e riaprilo, quindi avvia di nuovo la sessione

Nota: la modifica di alcune impostazioni durante la visita riavvia l'App Bernafon App, interrompendo la connessione.

5

Risoluzione dei problemi dopo una sessione

La sessione si è improvvisamente conclusa senza un accordo reciproco
Cerca di connetterti nuovamente alla sessione per trovare un accordo reciproco con il tuo paziente. Se il paziente si è disconnesso e prevedi che tenterà di riconnettersi, attendi che lo faccia.

In entrambi i casi, gli apparecchi acustici possono essere utilizzati. Le impostazioni dell'ultimo caricamento (o dell'adattamento iniziale, se non sono state caricate) sono memorizzate negli apparecchi acustici.

Gli apparecchi acustici sembrano rotti e il paziente non può più usarli
Chiedi al vostro paziente di:

• Assicurati che il Bluetooth sia abilitato
  • Se gli apparecchi acustici sono dotati di batterie monouso, inserirne di nuove.
  • Assicurati che entrambi gli apparecchi acustici (se applicabili) siano accoppiati al dispositivo mobile
  • Riavvia l'App Bernafon App e andare su Connetti gli apparecchi acustici
  • Se l'applicazione avvia la modalità di recupero, segui le indicazioni dell'applicazione

Se gli apparecchi acustici sembrano ancora rotti e il paziente non è più in grado di utilizzarli, si applica la garanzia standard e la policy di restituzione degli apparecchi acustici.