Come accedere alla risoluzione dei problemi nell'App Bernafon App

La sezione di risoluzione dei problemi all'interno dell'app può aiutarti con le tue domande.

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Associa gli apparecchi acustici con il tuo smartphone o altro dispositivo.

Una volta scaricata l'App Bernafon App, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi
1

Per accedere alla risoluzione dei problemi, clicca su Altro nella barra delle schede in fondo alla schermata dell'applicazione.

Clicca su Aiuto e assistenza.

Clicca su Risoluzione dei problemi.