Come regolare l'audio nell'App Bernafon App durante lo streaming

Quando si trasmette musica o audio in streaming agli apparecchi acustici da un dispositivo come il telefono, l'adattatore TV-A o il SoundClip-A, è possibile utilizzare Streaming Equalizer per regolare il suono ascoltato.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Associa gli apparecchi acustici con il tuo smartphone o altro dispositivo.

Una volta scaricata l'App Bernafon App, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi
1

Clicca su l'icona Suono in basso a sinistra dello schermo (sulla barra delle schede) per accedere ai controlli audio.

2

Clicca sull'icona Streaming Equalizer.

3

Fai scorrere le sfere verso l'alto e verso il basso sulle linee per regolare ciascuno dei controlli di frequenza, per le frequenze basse, medie o alte.

Nota:

Il pulsante dello Streaming Equalizer è sempre visibile sui dispositivi Apple e su alcuni dispositivi Android. Su altri dispositivi Android, il pulsante appare solo la prima volta che si riproduce l'audio dal telefono o da altri dispositivi collegati.

Come passare da una sorgente di streaming all'altra

È possibile utilizzare l'app per passare da una sorgente all'altra per lo streaming audio, ad esempio l'adattatore TV-A e SoundClip-A.

1

Clicca su l'icona Suono in basso a sinistra dello schermo (sulla barra delle schede) per accedere ai controlli audio.

2

Nella parte superiore dello schermo (nella barra di navigazione), clicca la freccia verso il basso, quindi toccare l'adattatore TV-A o SoundClip-A.

3

Nella parte inferiore dello schermo, sopra la barra delle schede, clicca sul pulsante Dispositivi, che assomiglia alla schermata di un computer. Il dispositivo evidenziato è quello che sta effettuando lo streaming.

4

Clicca la sorgente di streaming desiderata nell'elenco.

Come regolare il volume dell'ambiente circostante durante lo streaming

1

Nella parte superiore dello schermo (nella barra di navigazione), clicca sulla scheda Dintorni.

2

Sposta il/i cursore/i verso l'alto o verso il basso.

Come rinominare un dispositivo collegato

Per evitare confusione tra più dispositivi, può essere utile rinominare uno di essi. Per farlo:

1

Nella parte inferiore dello schermo, sopra la barra delle schede, clicca sul pulsante Dispositivi.

2

Clicca sull'icona della matita accanto al dispositivo che si desidera rinominare.

3

Inserire il nome desiderato per il dispositivo nella casella di testo.

Fare clic su Salva.