Come utilizzare il Sound Equalizer per regolare i suoni circostanti

Sound Equalizer* dell'App Bernafon App bilancia i suoni esterni circostanti che si sentono attraverso gli apparecchi acustici.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Associa gli apparecchi acustici con il tuo smartphone o altro dispositivo.

Una volta scaricata l'App Bernafon App, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi
1

Nella barra delle schede, clicca su Suono.

2

Sopra la barra delle schede, al centro, clicca il pulsante Sound Equalizer.

3

Sposta il/i cursore/i verso l'alto o verso il basso.

• "Low" equalizza i toni bassi
  • "Mid" equalizza i toni medi
  • "High" equalizza i toni alti

Le impostazioni predefinite sono sempre 0 dB e l'intervallo è compreso tra +6 dB e -6 dB.

Nota: Il pulsante Sound Equalizer è sempre visibile sui dispositivi Apple e su alcuni dispositivi Android. Su altri dispositivi Android, il pulsante appare solo la prima volta che si riproduce l'audio dal telefono o da altri dispositivi collegati.

*Alcune caratteristiche dell'applicazione sono disponibili solo per alcuni apparecchi acustici.