Come regolare il volume e cambiare i programmi con l'App Bernafon App

Scopri come utilizzare l'applicazione per apparecchi acustici Bernafon per controllare in modo discreto il volume dei tuoi apparecchi acustici e modificare il programma di ascolto.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Associa gli apparecchi acustici con il tuo smartphone o altro dispositivo.

Una volta scaricata l'App Bernafon App, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi

Come regolare il volume dell'apparecchio acustico

È possibile modificare il volume in entrambi gli apparecchi acustici contemporaneamente o in ciascun apparecchio acustico in modo indipendente.

Come pulire gli apparecchi acustici

Clicca l'icona dell'altoparlante in basso a sinistra per silenziare e riattivare gli apparecchi acustici.

Come cambiare i programmi

Clicca su l'icona Suono in basso a sinistra dello schermo (sulla barra delle schede) per accedere ai controlli audio.

Nella parte superiore dello schermo, clicca sulla freccia verso il basso per visualizzare i programmi disponibili, oppure passare da un programma all'altro cliccando sulle frecce destra e sinistra.

L'audioprotesista può creare fino a quattro diversi programmi di ascolto. Potrebbero essere disponibili programmi aggiuntivi per l'adattatore TV-A, SoundClip-A e/o Tinnitus SoundSupport™.