Come utilizzare HearingCoach nell'App Bernafon App

HearingCoach* è una funzione che aiuta ad abituarsi a indossare gli apparecchi acustici fissando un obiettivo giornaliero. HearingCoach misura quindi i progressi compiuti verso il raggiungimento dell'obiettivo e aiuta ad aumentare il tempo di utilizzo degli apparecchi acustici.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Associa gli apparecchi acustici con il tuo smartphone o altro dispositivo.

Una volta scaricata l'App Bernafon App, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi

La prima volta che si usa HearingCoach

1

Nella barra delle schede, clicca su Altro.

2

Nella schermata Altri vantaggi, clicca su HearingCoach.

3

Clicca Avanti, quindi clicca Inizia qui.

4

Nella schermata Imposta l'obiettivo giornaliero, vicino alla parte superiore, clicca su un numero per impostare l'obiettivo giornaliero di indossare gli apparecchi acustici.

5

Clicca Conferma obiettivo.

L'applicazione è ora impostata per misurare quanto tempo si indossano gli apparecchi acustici ogni giorno.

Nota: Per ottenere risultati ottimali, collegare gli apparecchi acustici all'app ogni giorno.

*Alcune caratteristiche dell'applicazione sono disponibili solo per alcuni apparecchi acustici.