Come usare l'iPhone o l'iPad come microfono remoto

Questa funzionalità consente di utilizzare un dispositivo iOS come microfono remoto, in modo da posizionare il dispositivo vicino alla persona che parla e trasmettere la sua voce agli apparecchi acustici.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Associa gli apparecchi acustici con il tuo smartphone o altro dispositivo.

Una volta scaricata l'App Bernafon App, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi
1

Clicca su l'icona Suono in basso a sinistra dello schermo (sulla barra delle schede) per accedere ai controlli audio.

2

Assicurati che gli apparecchi acustici siano impostati su un programma di ascolto generale e non su un dispositivo di streaming.

3

Clicca l'icona del microfono per visualizzare il testo del microfono remoto.

4

Attivare la funzionalità del microfono remoto. Cliccarlo di nuovo per spegnerlo.

Nota:

La funzionalità del microfono remoto è attualmente disponibile solo per i dispositivi Apple.