Come utilizzare il programma Tinnitus SoundSupport

1

2

3

Come associare gli apparecchi acustici ad altri dispositivi

Informazioni su Tinnitus SoundSupport

Per le persone che soffrono di acufene, Tinnitus SoundSupport genera suoni che forniscono un sollievo temporaneo come parte di un programma di gestione dell'acufene. Tinnitus SoundSupport deve essere attivato dall'audioprotesista durante una sessione di adattamento dell'apparecchio acustico. Ti forniranno uno o più programmi per alleviare l'acufene.

1

Per accedere a un programma Tinnitus SoundSupport, clicca l'icona Suono in basso a sinistra dello schermo (sulla barra delle schede) per accedere ai controlli del suono.

2

Quindi, nella parte superiore dello schermo (nella barra di navigazione), clicca la freccia verso il basso per visualizzare i programmi per acufeni disponibili, oppure scorrere i programmi disponibili cliccando le frecce destra e sinistra nella barra di navigazione.

3

Clicca il programma per acufeni desiderato per iniziare a utilizzarlo.

Per regolare il livello sonoro di attenuazione degli acufeni

1

Nella barra di navigazione, clicca la scheda Reliever.

Sposta il/i cursore/i verso l'alto o verso il basso.

È possibile eseguire questa operazione per ciascun apparecchio acustico in modo indipendente o per entrambi contemporaneamente.

Per regolare il volume dei suoni circostanti captati dagli apparecchi acustici

Clicca la scheda Dintorni.

Sposta il/i cursore/i verso l'alto o verso il basso.