Come aggiornare il firmware dell'apparecchio acustico

1

2

3

Controllare se è disponibile un aggiornamento del firmware

• Aprire l'app e clicca su Apparecchi acustici
  • Clicca su Aggiornamenti degli apparecchi acustici
  • Clicca su Continua

Che cos'è il firmware?

Il firmware è un software integrato che controlla il mini computer all'interno di ogni apparecchio acustico. Il firmware deve essere aggiornato occasionalmente, poiché Bernafon lo sviluppa e lo migliora continuamente.

Prima di eseguire un aggiornamento del firmware

1

Assicurati che il tuo dispositivo mobile sia carico almeno al 50% o che sia collegato a una fonte di alimentazione.

2

Assicurati che gli apparecchi acustici non siano a corto di energia.

3

Togli gli apparecchi acustici e tienili vicino al dispositivo.

Per avviare un aggiornamento del firmware

1

Clicca su Avvia l'aggiornamento.

2

Gli indicatori luminosi a LED degli apparecchi acustici lampeggiano in verde mentre è in corso l'aggiornamento.

Non mettere gli apparecchi acustici ricaricabili in un caricabatterie, perché si spegnerebbero.

Durante un aggiornamento del firmware

1

Mantenere l'applicazione in esecuzione sullo schermo del dispositivo.

Non aprire un'altra applicazione o chiudere l'App Bernafon App durante l'aggiornamento.

2

L'aggiornamento del firmware richiede in genere alcuni minuti (massimo 10 minuti).

3

Gli apparecchi acustici saranno disattivati fino al completamento dell'aggiornamento.

Una volta completato l'aggiornamento del firmware

1

Nella schermata Aggiornamento riuscito, clicca su OK.

2

A questo punto è possibile chiudere l'applicazione e ricominciare a utilizzare gli apparecchi acustici.