Come associare SoundClip-A agli apparecchi acustici

Scopri come ascoltare musica dal vivo e trasmettere l'audio agli apparecchi acustici con un suono stereo di alta qualità, tramite la tecnologia Bluetooth®.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Le istruzioni per ascoltare l'audio attraverso gli apparecchi acustici dipendono dal dispositivo da cui si effettua lo streaming e dal modello di apparecchio acustico.

I nostri apparecchi acustici retroauricolari più recenti possono riprodurre musica o audio in streaming direttamente da iPhone e iPad, nonché da telefoni e tablet Android che supportano l'Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA).

Per ascoltare la musica da altri dispositivi o con gli apparecchi acustici Bernafon più vecchi, è necessario utilizzare un SoundClip-A.

Per saperne di più su SoundClip-A
3

Programma Music Experience

Gli apparecchi acustici Bernafon hanno un programma dedicato alla musica, accuratamente progettato per garantire un ascolto della musica della massima qualità possibile. Chiedi al tuo audioprotesista di impostare il programma per te. È sufficiente selezionare il programma Music Experience sugli apparecchi acustici ogni volta che si desidera ascoltare la musica, sia in streaming che dal vivo.

Trova l'audioprotesista più vicino

-- Scorri verso il basso per trovare i tuoi dispositivi --

Come ascoltare musica in streaming da telefoni e dispositivi senza SoundClip-A

I dispositivi che non devono utilizzare SoundClip-A includono iPhone, iPad e telefoni e tablet Android che supportano lo streaming audio per apparecchi acustici (ASHA).
1

Innanzitutto, è necessario associare gli apparecchi acustici al dispositivo.

2

Una volta accoppiati, la musica o l'audio riprodotti sul dispositivo verranno automaticamente riprodotti negli apparecchi acustici.

Per interrompere la riproduzione della musica o dell'audio negli apparecchi acustici, è sufficiente interromperla sul dispositivo.

Se si desidera riprodurre la musica o l'audio su un altro dispositivo, è possibile disattivare temporaneamente il Bluetooth® sul dispositivo o disaccoppiare gli apparecchi acustici.

Come associare o disassociare gli apparecchi acustici con altri dispositivi

Come effettuare lo streaming da telefoni e dispositivi tramite SoundClip-A

È necessario utilizzare un SoundClip-A per ascoltare la musica o l'audio dagli apparecchi acustici Bernafon più vecchi e da dispositivi come computer e dispositivi Android che non supportano lo streaming audio per gli apparecchi acustici (ASHA).

1

Per prima cosa, è necessario associare gli apparecchi acustici a SoundClip-A.

Come associare gli apparecchi acustici all'SoundClip-A

Una volta completata l'associazione, accertarsi che il SoundClip-A sia acceso.

2

Tieni premuto il pulsante multiplo per circa tre secondi, fino a quando l'indicatore di alimentazione non diventa verde fisso.

3

Quando il SoundClip-A è acceso e si trova nel raggio d'azione del dispositivo, si connette automaticamente.

Una spia di stato blu fissa conferma la connessione al dispositivo.

4

Una volta collegato il SoundClip-A al dispositivo, la musica o l'audio riprodotti sul dispositivo verranno automaticamente riprodotti negli apparecchi acustici.

L'indicatore di stato è arancione fisso.

5

Per spegnere il SoundClip-A al termine dello streaming, tenere premuto il pulsante multiplo per circa sei secondi, finché l'indicatore di accensione non si spegne.

Come ascoltare musica e audio da un adattatore TV-A

TV Un adattatore può essere utilizzato per trasmettere in modalità wireless l'audio di lettori musicali, sistemi di intrattenimento e TV.

Per saperne di più su come utilizzare un adattatore TV-A, clicca qui:

Come guardare la TV con un adattatore TV-A