Come disassociare gli apparecchi acustici dai dispositivi Android

Scoprite come far dimenticare al vostro dispositivo Android la connessione agli apparecchi acustici. A volte, cancellando le associazioni sul dispositivo e riapplicandole, si possono risolvere i problemi di connessione.

Disassociare tramite l'app Bernafon App

La procedura consigliata per disassociare l'app Bernafon App dagli apparecchi acustici è quella di utilizzare la sezione Risoluzione dei Problemi dell'app.

Assicurati che il tuo telefono abbia il Bluetooth® attivato

Vai su > Impostazioni > Accessibilità > Dispositivi acustici.

Scegli i dispositivi da cancellare e seleziona "Dimentica questo dispositivo".

Spegni e riaccendi gli apparecchi acustici per riavviare il processo di associazione.

Nota: Le voci di menu e i passaggi del dispositivo potrebbero essere leggermente diversi da quelli qui descritti.

Disassociare tramite le impostazioni del dispositivo Android

Accedi alle impostazioni Bluetooth del telefono:

Vai su > Impostazioni > Bluetooth.

Individua gli apparecchi acustici nell'elenco dei dispositivi Bluetooth collegati al dispositivo Android e cancella gli apparecchi acustici.

Cancella la memoria cache:

Vai su > Impostazioni > Gestione applicazioni.

Scorri il dito verso sinistra o a destra per visualizzare tutte le schede.

Disattiva il Bluetooth.

Seleziona l'app Bluetooth.

Seleziona "Arresto forzato".

Procedi alla cancellazione della cache.

Cancella i dati Bluetooth.

Nota:

Le voci di menu e i passaggi del dispositivo potrebbero essere leggermente diversi da quelli qui descritti.