Come associare gli apparecchi acustici all'Apple Watch

È possibile utilizzare l'Apple Watch per controllare gli apparecchi acustici Bernafon. In questo modo è possibile effettuare lo streaming audio, rispondere alle telefonate, regolare le impostazioni e molto altro ancora.

Prima di iniziare

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica Bernafon App

È possibile utilizzare l'App Bernafon App per controllare gli apparecchi acustici dopo averli accoppiati all'iPhone.

Scarica l'App Bernafon
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

4 semplici passaggi per associare l'Apple Watch agli apparecchi acustici

1

Assicurarsi che l'Apple Watch sia associato all'iPhone.

2

Associa gli apparecchi acustici all'iPhone.

3

Installare l'App Bernafon sul tuo iPhone.

4

Installa l'App Bernafon App sull'Apple Watch.

Sul tuo iPhone, apri l'app Watch.

Clicca la schermata Il mio orologio.

Scorri fino alla sezione APP DISPONIBILI.

Clicca Installa sull'App Bernafon App.

iPhone screen showing Apple watch and Bernafon App icons.
iPhone displaying Apple watch settings and Bernafon App available for installation.

Associazione con più di un dispositivo Apple

È possibile associare gli apparecchi acustici a più di un dispositivo Apple. Gli apparecchi acustici dovrebbero passare al dispositivo in uso, in modo da poter ricevere una chiamata tramite l'iPhone o l'iPad.

Se si apportano modifiche alle impostazioni dell'apparecchio acustico su un dispositivo, queste vengono automaticamente inviate agli altri dispositivi.