Come collegare il Mac agli apparecchi acustici

Collegando il computer Mac agli apparecchi acustici è possibile effettuare lo streaming audio e le chiamate video o audio.

Prima di iniziare

1

Le istruzioni necessarie dipendono dal computer Apple e dagli apparecchi acustici in uso.

2

I computer Mac più recenti con il software operativo macOS 14 Sonoma o successivo possono collegarsi direttamente ai moderni apparecchi acustici Bernafon.

3

Per i computer Mac più vecchi e per alcuni apparecchi acustici Bernafon più vecchi, è necessario un accessorio SoundClip-A per collegare gli apparecchi acustici al Mac.

Per saperne di più su SoundClip-A

Associare direttamente al Mac, senza SoundClip-A

1

Sul computer macOS, premi il logo Apple nell'angolo superiore sinistro per aprire il menu Apple.

2

Assicurati che il Bluetooth® sia acceso.

Accedi a Impostazioni di sistema > Bluetooth.

3

Seleziona gli apparecchi acustici.

Vai a > Accessibilità > Apparecchi acustici.

4

Riavvia gli apparecchi acustici per metterli in modalità di associazione.

Gli apparecchi acustici rimarranno in modalità di associazione per tre minuti. Il Mac dovrebbe rilevare gli apparecchi acustici.

Gli apparecchi acustici rilevati vengono visualizzati in Dispositivi disponibili sotto Dispositivi acustici.

5

Seleziona gli apparecchi acustici cliccando su Connetti.

Nota:

Quando spegni gli apparecchi acustici sull'iPhone, questi non saranno più collegati. Per ricollegarli, accendi l'apparecchio acustico. L'apparecchio acustico si riconnetterà automaticamente al dispositivo.

Suggerimento:

Per accedere più facilmente ai controlli degli apparecchi acustici, come il controllo del volume, attraverso il computer Mac, è possibile aggiungere il menu "Udito" come collegamento alla barra dei menu e al Centro di controllo. Sul computer macOS, apri "Impostazioni di sistema" nel menu Apple e fai clic su Centro di controllo. Attiva i comandi rapidi in "Altri moduli".

The SoundClip-A displayed from two different angles on a black background.

Associazione tramite SoundClip-A

1

Assicurati che il SoundClip-A sia spento.

Tieni premuto il pulsante multiplo per circa sei secondi, finché l'indicatore di accensione non si spegne.

2

Spegni gli apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, apri il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, spegnili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per tre secondi
3

Accendi gli apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, chiudi il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, accendili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per due secondi

Gli apparecchi acustici sono ora pronti per essere collegati al SoundClip-A. Ora hai tre minuti di tempo per completare l'associazione.

4

Accendi il SoundClip-A.

Tieni premuto il pulsante multiplo per circa tre secondi, fino a quando l'indicatore di alimentazione non diventa verde fisso.

SoundClip-A cercherà ora gli apparecchi acustici. L'indicatore di stato lampeggerà in giallo.

5

Stabilisci una connessione.

Posiziona SoundClip-A vicino agli apparecchi acustici, a una distanza massima di 20 cm.

La connessione è riuscita quando l'indicatore di stato è giallo fisso.

Quindi, collega il SoundClip-A al computer Mac

Accendi il SoundClip-A.

Stabilisci una connessione.

Accedi al menu Bluetooth del computer.

Seleziona SoundClip-A e collegalo.