Come disassociare gli apparecchi acustici dai dispositivi Apple

Può essere utile far sì che l'iPhone, l'iPad o il computer Mac dimentichino gli apparecchi acustici o altri dispositivi. A volte, cancellando le impostazioni sul dispositivo Apple e riapplicandole, si possono risolvere i problemi di connessione.

Cancellare un'associazione su un iPhone o iPad

1

Sul dispositivo Apple, assicurati che il Bluetooth® sia attivo.

Vai a > Impostazioni > Bluetooth.

2

Seleziona il dispositivo che desideri disassociare.

Vai a > Impostazioni > Accessibilità > Dispositivi acustici.

Tocca Dimentica questo dispositivo.

Cancellare un'associazione su un computer Mac

1

Sul computer macOS, apri Impostazioni di sistema nel menu Apple.

Seleziona l'icona Apple in alto a sinistra dello schermo e vai su Impostazioni di sistema.

2

Naviga fino a Apparecchi acustici.

Accedi a Impostazioni di sistema > Accessibilità > Udito > Dispositivi acustici.

3

Cancella i tuoi apparecchi acustici

Seleziona gli apparecchi acustici nella schermata Apparecchi acustici.

Seleziona Dimentica questo dispositivo.