Come associare il telecomando RC-A agli apparecchi acustici

Il collegamento degli apparecchi acustici a un telecomando consente di regolare il volume e i programmi degli apparecchi acustici e di altri dispositivi.

Prima di iniziare

Prima di poter utilizzare il telecomando con gli apparecchi acustici, i dispositivi devono essere associati.

È possibile scegliere di associare il telecomando a un apparecchio acustico alla volta o a due apparecchi acustici contemporaneamente. Se si associano gli apparecchi acustici uno alla volta, è necessario ripetere il processo di associazione per il secondo apparecchio acustico.

Il telecomando può gestire fino a due apparecchi acustici alla volta. Dopo aver associato due apparecchi acustici al telecomando, entrambi verranno regolati contemporaneamente.

Per saperne di più sul telecomando RC-A

Come associare gli apparecchi acustici al telecomando RC-A

1

Controllare le batterie del telecomando.

Premere un pulsante qualsiasi per verificare che la spia di stato si accenda.

Se le batterie si stanno scaricando, la spia di stato lampeggia rapidamente ogni volta che si preme un pulsante. In questo caso, sostituisci le batterie.

2

Riavvia gli apparecchi acustici per metterli in modalità di associazione.

Spegni e riaccendi gli apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, apri i cassetti delle batterie e poi richiudili
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, spegnili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per tre secondi Quindi riaccendili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per due secondi. In alternativa, inseriscili nel caricatore e poi estraili di nuovo.
3

Durante il processo di associazione.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, chiudi il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, accendili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per due secondi

Gli apparecchi acustici sono ora pronti per essere collegati al SoundClip-A. Ora hai tre minuti di tempo per completare l'associazione.

4

Quando utilizzi il telecomando.

Quando utilizzi il telecomando per regolare gli apparecchi acustici, sentirai un suono che conferma l'esecuzione dell'azione.

È possibile utilizzare gli apparecchi acustici con il telecomando da una distanza massima di 1,8 metri.

5

Disassociare gli apparecchi acustici dal telecomando.

Per utilizzare il telecomando con apparecchi acustici diversi, è necessario rimuovere qualsiasi altra associazione.

Per cancellare l'associazione corrente, tieni premuti insieme i tre pulsanti per cinque secondi.

Quando la spia di stato sul telecomando si illumina di verde fisso per 10 secondi, l'associazione è stata cancellata con successo.