Come associare SoundClip-A agli apparecchi acustici

Con SoundClip-A, puoi trasformare i tuoi apparecchi acustici in auricolari stereo senza fili, oppure dare SoundClip-A a un'altra persona e usarlo come microfono per trasmettere la sua voce agli apparecchi acustici. Inoltre, consente di collegare gli apparecchi acustici a dispositivi Bluetooth® come i computer.

Per alcuni telefoni e dispositivi, è necessario un SoundClip-A per trasmettere musica e audio agli apparecchi acustici.

Prima di iniziare

Se si desidera utilizzare gli apparecchi acustici sia con il SoundClip-A che con il telefono, è necessario associarli con entrambi i dispositivi.

Per saperne di più su SoundClip-A

Associare gli apparecchi acustici a SoundClip-A

1

Assicurati che il SoundClip-A sia spento.

Tieni premuto il pulsante multiplo per circa sei secondi, finché l'indicatore di accensione non si spegne.

2

Spegni gli apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, apri il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, spegnili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per tre secondi
3

Accendi gli apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, chiudi il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, accendili premendo per due secondi il pulsante inferiore di ciascun apparecchio, oppure inseriscili nel caricabatterie e poi estraili nuovamente

Gli apparecchi acustici sono ora pronti per essere collegati al SoundClip-A. Ora hai tre minuti di tempo per completare l'associazione.

4

Accendi il SoundClip-A.

Tieni premuto il pulsante multiplo per circa tre secondi, fino a quando l'indicatore di alimentazione non diventa verde fisso.

SoundClip-A cercherà ora gli apparecchi acustici. L'indicatore di stato lampeggerà in giallo.

5

Stabilisci una connessione.

Posiziona SoundClip-A vicino agli apparecchi acustici, a una distanza massima di 20cm.

La connessione è riuscita quando l'indicatore di stato è giallo fisso.

The SoundClip-A displayed on a black background.

Associare SoundClip-A al tuo telefono

1

Metti il SoundClip-A in modalità di associazione al telefono.

Tieni premuto il pulsante multiplo E il pulsante di aumento del volume per circa sei secondi finché l'indicatore di stato non lampeggia di blu.

Il SoundClip-A rimarrà in modalità di associazione per circa tre minuti.

2

Avvia l'associazione sul telefono.

Assicurati che la funzione Bluetooth® sia attivata nelle Impostazioni del telefono.

Cerca e seleziona SoundClip-A per collegarti.

Se il telefono richiede un codice pin, immetti 0000.

L'associazione è completa quando l'indicatore di stato del SoundClip-A si illumina di blu fisso.