Come associare gli apparecchi acustici a un adattatore TV (TV-A)

Un adattatore TV consente di inviare il suono del televisore agli apparecchi acustici in modalità wireless. In questo modo è possibile impostare il volume in modo indipendente, così da poter sentire chiaramente il televisore senza disturbare le altre persone.

Prima di iniziare

1

Prima di procedere all'associazione, assicurati che l'adattatore TV sia inserito in una presa di corrente e collegato al televisore.

2

Scarica l'app Bernafon

È possibile utilizzare l'App Bernafon per controllare l'adattatore TV e gli apparecchi acustici.

Scarica l'App Bernafon per iOSScarica l'App Bernafon per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

5 semplici passaggi per associare un adattatore TV-A agli apparecchi acustici

The TV-A adapter displayed on a black background.
1

Riavvia gli apparecchi acustici per metterli in modalità di associazione.

Spegni e riaccendi gli apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, apri i cassetti delle batterie e poi richiudili
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, inseriscili nel caricabatterie e poi estraili di nuovo
2

Posiziona gli apparecchi acustici sull'adattatore TV-A.

Due luci blu lampeggianti indicano che l'associazione è in corso. L'associazione può richiedere fino a un minuto.

Attendi che le spie siano di colore blu fisso. Questo indica che l'associazione è completa.

L'adattatore TV-A può essere associato a tutti gli apparecchi acustici desiderati.

3

Attiva il programma TV negli apparecchi acustici.

Una volta che il TV-A è stato associato agli apparecchi acustici, sarà disponibile come programma negli apparecchi acustici.

Per cambiare programma, utilizza la selezione di programma sugli apparecchi acustici, oppure utilizza l'app Bernafon o il telecomando RC-A.

4

Regolare il volume della TV negli apparecchi acustici.

Utilizza il controllo del volume degli apparecchi acustici per regolare il livello del volume della TV in entrambi gli apparecchi. È anche possibile utilizzare l'App Bernafon App o il telecomando RC-A.

Il volume del televisore negli apparecchi acustici solitamente non è influenzato dalle regolazioni del volume effettuate con il telecomando del televisore.

5

Interrompere l'audio del televisore.

Per interrompere l'audio del televisore, è sufficiente passare a un altro programma desiderato dagli apparecchi acustici.

È possibile spegnere l'adattatore TV-A quando si è finito di guardare la TV. L'adattatore TV-A ricorderà l'associazione con gli apparecchi acustici quando lo si riaccenderà.

Come disassociare

Per cancellare le associazioni, tieni premuto il pulsante rosso dell'adattatore TV-A per cinque secondi.

Le luci sulla parte anteriore diventano blu per indicare che non ci sono associazioni.