Perché non riesco a trasmettere l'audio dal mio dispositivo Android agli apparecchi acustici?

Per saperne di più su come i dispositivi Android possono trasmettere l'audio a diversi tipi di apparecchi acustici.

Prima di iniziare

1

La modalità di streaming del suono dipende dal dispositivo Android e dal modello di apparecchio acustico in uso.

I nostri apparecchi acustici più recenti sono in grado di trasmettere l'audio e di effettuare e ricevere chiamate in vivavoce se abbinati a telefoni o tablet Android tramite l'accessorio SoundClip-A, che trasforma gli apparecchi acustici in un auricolare stereo wireless.

Per saperne di più su SoundClip-A
2

Guida alla compatibilità

Scopri quali telefoni possono trasmettere l'audio agli apparecchi acustici e quali necessitano di un SoundClip-A per abilitare lo streaming.

Vedere la guida alla compatibilità

Come trasmettere l'audio in streaming dal dispositivo Android

1

Scopri se è necessario utilizzare un SoundClip-A o se il tuo dispositivo Android supporta lo streaming diretto con ASHA.

2

Abbina il tuo dispositivo Android agli apparecchi acustici

All'avvio, lo strumento emette un suono attraverso l'auricolare. Tieni l'auricolare vicino all'orecchio per ascoltare il suono.

Una volta accoppiato il dispositivo Android con gli apparecchi acustici, è possibile iniziare a trasmettere il suono in streaming