Perché non riesco a trasmettere l'audio dal mio dispositivo iOS agli apparecchi acustici?

Trova le soluzioni ai vari problemi di streaming di telefonate, musica o audio sugli apparecchi acustici da iPad, iPhone o computer Mac.

Prima di iniziare

1
  • Assicurati di aver scaricato l'ultima versione dell'App Bernafon App per ottenere prestazioni e stabilità ottimali
  • Se utilizzi più di un dispositivo iOS con gli apparecchi acustici, è importante che tutti i dispositivi abbiano installato la stessa versione di iOS e utilizzino lo stesso ID Apple. In questo modo si evitano problemi di streaming.
2

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli iPhone funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
3

Scarica l'app Bernafon App

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

Problemi di streaming dell'audio dall'iPhone o dall'iPad agli apparecchi acustici

1

Imposta l'indirizzamento delle chiamate e dell'audio.

Sull'iPhone, potrebbe essere necessario impostare il modo in cui le chiamate e altri tipi di audio vengono normalmente indirizzati.

Vai su > Impostazioni > Accessibilità > Dispositivi acustici > Indirizzamento Audio.

Seleziona Audio chiamate per le chiamate o Audio media per gli altri tipi di audio.

Seleziona il percorso preferito dall'elenco delle opzioni.

• Scegli Sempre Apparecchi Acustici se si desidera che il tipo di audio selezionato venga sempre indirizzato agli apparecchi acustici
  • Scegli Mai Apparecchi Acustici se non si desidera che il tipo di audio selezionato venga indirizzato agli apparecchi acustici
  • Scegli Automatico per consentire all'iPhone di indirizzare automaticamente il tipo di audio selezionato
2

Assicurati che Controllo Dispositivi Vicini sia abilitato.

Vai a > Impostazioni > Accessibilità > Apparecchi acustici > Controllo DIspositivi Vicini

Assicurati che Controllo Dispositivi Vicini sia abilitato.

Perché il mio iPhone o iPad continua a disconnettersi dagli apparecchi acustici?

Questo può accadere per diversi motivi.

Assicurati di avere l'ultima versione dell'App Bernafon.

Se si utilizza più di un dispositivo Apple con gli apparecchi acustici, è importante che tutti i dispositivi Apple abbiano installato la stessa versione di iOS e utilizzino lo stesso ID Apple. In questo modo si evitano problemi di streaming.

Se si utilizza più di un dispositivo Apple con gli apparecchi acustici, provare a disabilitare il Bluetooth® sul dispositivo che non si sta utilizzando.

• Vai su > Impostazioni > Bluetooth.
  • Disattiva il Bluetooth.

Nota: Il Bluetooth si riavvierà automaticamente sui dispositivi iOS il giorno successivo.

Utilizzo di più dispositivi Apple con gli apparecchi acustici

È possibile controllare e inviare l'audio agli apparecchi acustici da più di un dispositivo iOS, ad esempio un iPhone e un iPad, se gli apparecchi acustici sono accoppiati a entrambi. È inoltre necessario effettuare l'accesso a tutti i dispositivi iOS con lo stesso ID Apple.

La connessione tra i dispositivi dovrebbe avvenire automaticamente quando si avvia lo streaming audio su uno dei dispositivi.

Come passare da un dispositivo iOS all'altro durante lo streaming sugli apparecchi acustici

Quando si desidera passare dall'uso dell'iPhone all'uso dell'iPad o del Mac con gli apparecchi acustici, o viceversa, è possibile trasferire la connessione attiva semplicemente avviando lo streaming audio sul dispositivo che si desidera utilizzare. Potrebbe essere necessario premere play un paio di volte.

Problemi nell'utilizzo di più dispositivi Apple

Se non riesci a passare da un dispositivo all'altro o se hai problemi nel passare da un dispositivo iOS all'altro, le seguenti istruzioni possono aiutarti.

1

Abilita l'Audio Handoff per passare da un dispositivo all'altro.

Assicurati che la funzione 'Audio Handoff' sia abilitata.

Vai su > Impostazioni > Accessibilità > Dispositivi acustici > Audio Handoff.

Controlla che l'Audio Handoff sia attivato.

2

Chiudi l'applicazione, tranne che sul dispositivo che desideri utilizzare.

Chiudi l'applicazione Bernafon su entrambi i dispositivi e assicurati che non sia in esecuzione in background su nessuno dei due dispositivi.

Avvia lo streaming dell'audio sul dispositivo che desideri utilizzare (potrebbe essere necessario premere play alcune volte).

Apri nuovamente l'App Bernafon sul dispositivo in uso.

Perché durante lo streaming è collegato solo un apparecchio acustico?

A volte, lo streaming audio viene trasmesso solo a un apparecchio acustico, e un apparecchio acustico sembra essere disconnesso.

Questo può accadere perché agli apparecchi acustici sono collegati più dispositivi iOS.

Disattiva il Bluetooth sul dispositivo che non stai utilizzando con gli apparecchi acustici. In questo modo, il dispositivo in uso potrà connettersi con entrambi gli apparecchi acustici.

Vai su > Impostazioni > Bluetooth.

Disattiva il Bluetooth.

Nota: Il Bluetooth si riavvierà automaticamente sui dispositivi iOS il giorno successivo.

Disassociazione da altri dispositivi

Se preferisci utilizzare un solo dispositivo con gli apparecchi acustici, è possibile disassociare gli altri dispositivi.

> Come disassociare gli apparecchi acustici dai dispositivi Apple