Come utilizzare "Trova i miei apparecchi"

Scopri come utilizzare l'App Bernafon App per visualizzare la posizione dei tuoi apparecchi acustici, in modo da poterli rintracciare in caso di smarrimento.

Prima di iniziare

1

Per attivare la funzione "Trova i miei apparecchi acustici" nell'App Bernafon App, imposta l'accesso alla posizione su "sempre". Per farlo:

• Accedi alle impostazioni Bluetooth del telefono:
  • Scorri fino all'App Bernafon App
  • Clicca l'app e imposta l'accesso alla posizione su "Sempre"
2

Scarica l'app Bernafon App

Per utilizzare gli apparecchi acustici Find my, è necessario disporre dell'App Bernafon App.

Scarica l'App Bernafon App per iOSScarica l'App Bernafon App per Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

Hai perso gli apparecchi acustici?

È facile smarrire gli apparecchi acustici. Possono cadere mentre si cammina o ci si toglie gli indumenti. Spesso le persone li appoggiano e si dimenticano dove erano, o semplicemente non li trovano più.

Fortunatamente, gli apparecchi acustici moderni dispongono di una tecnologia utile che può aiutarti nella ricerca dei tuoi apparecchi acustici.

Come funziona "Trova i miei apparecchi acustici?"

Utilizzando l'App Bernafon App per iPhone e Android, è possibile utilizzare il telefono per visualizzare la posizione degli apparecchi acustici, in modo da capire in quale direzione camminare e se ci si sta avvicinando ad essi. L'applicazione si collega agli apparecchi acustici tramite la tecnologia wireless Bluetooth® e utilizza il GPS dello smartphone.

Come utilizzare l'App Bernafon App per trovare i tuoi apparecchi acustici

1

Apri l'app Bernafon App.

2

Clicca sull'icona dell'apparecchio acustico.

3

Clicca su Trova i miei apparecchi acustici.

4

L'applicazione potrebbe chiedere all'utente di consentire l'accesso alla posizione.

È necessario consentire all'applicazione di accedere alla propria posizione per trovare gli apparecchi acustici.

5

Imposta l'accesso alla posizione su "Sempre".

Come pulire gli apparecchi acustici

Quando si tocca Trova i miei apparecchi acustici, il telefono inizia a cercare gli apparecchi acustici tramite la tecnologia Bluetooth. Verrà visualizzata una mappa dell'ambiente circostante. Sulla mappa, gli apparecchi acustici sono indicati con un'icona.

Un'icona verde significa che l'apparecchio acustico è attivamente collegato al telefono.

Un'icona rossa significa che l'apparecchio acustico non è più collegato al telefono.

Se la connessione del telefono agli apparecchi acustici viene interrotta, è possibile visualizzare la data e l'ora dell'ultima connessione.

Le due barre di prossimità nella parte superiore dello schermo indicano la vicinanza a ciascun apparecchio acustico.

Avvicinati lentamente agli apparecchi acustici per consentire al telefono di tenere il passo e per evitare di calpestare accidentalmente gli apparecchi.

Cosa succede se non riesco a trovare un apparecchio acustico smarrito?

A seconda dell'audioprotesista di fiducia, è possibile che gli apparecchi acustici sostitutivi siano gratuiti o che i costi siano in parte coperti. In caso contrario, è bene consultare la propria assicurazione per sapere se gli apparecchi acustici sono coperti.

> Trova l'audioprotesista più vicino