Perché i miei apparecchi acustici suonano?

Scopri il significato di ogni combinazione di segnali acustici sugli apparecchi acustici.

3 toni alternati

Batteria scarica

La prima volta che si sentono tre toni alternati, le batterie degli apparecchi acustici hanno circa due ore di autonomia. Se stai trasmettendo l'audio agli apparecchi acustici da un dispositivo tramite Bluetooth®, le batterie avranno un'autonomia di circa un'ora.

I tre toni alternati vengono poi ripetuti ogni 30 minuti.

4 segnali acustici (tono decrescente)

Spegnimento

Gli apparecchi acustici si stanno spegnendo. Ciò può essere dovuto allo spegnimento o all'esaurimento delle batterie.

8 segnali acustici

Servizio necessario

Il tuo apparecchio acustico ha bisogno di un controllo del microfono. Gli otto segnali acustici vengono ripetuti quattro volte.

Contatta il tuo audioprotesista.

Trova l'audioprotesista più vicino

Jingle

Inizializzazione

Quando vengono accesi, gli apparecchi acustici emettono un tintinnio per segnalare che sono attivi.