Come associare gli apparecchi acustici a un dispositivo Android

L'associazione a smartphone e tablet Android, tra cui Samsung, Google Pixel, OnePlus e Huawei, consente di effettuare lo streaming audio di telefonate, musica e podcast, utilizzando gli apparecchi acustici come cuffie wireless.

Prima di iniziare

1

Gli apparecchi acustici Bernafon possono essere associati direttamente a telefoni e tablet Android, tra cui Huawei, OnePlus, Google Pixel e Samsung. L'associazione diretta consente di utilizzare l'App Bernafon per regolare il suono.

Gli apparecchi acustici Bernafon consentono anche di effettuare chiamate a mani libere e di trasmettere musica e audio agli apparecchi acustici da dispositivi Android. Per farlo direttamente, il dispositivo Android deve supportare lo streaming audio per apparecchi acustici (ASHA). Altri dispositivi Android richiedono un SoundClip-A per abilitare lo streaming audio con gli apparecchi acustici.

2

Guida alla compatibilità

Scopri quali modelli Android funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
3

Scarica l'app Bernafon

Per associare il dispositivo Android agli apparecchi acustici è necessaria l'App Bernafon.

Scarica l'App Bernafon
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

Per collegare il dispositivo Android direttamente agli apparecchi acustici

1

Posiziona gli apparecchi acustici vicino al tuo telefono.

Assicurati che si trovino a non più di 20 cm l'uno dall'altro.

2

Assicurati che il Bluetooth® sia acceso.

Vai su > Impostazioni e attiva il Bluetooth, se necessario.

3

Apri l'app Bernafon.

L'app cercherà automaticamente gli apparecchi acustici.

Android phone displaying pair with hearing aids start screen.
4

Riavvia i tuoi apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, chiudi il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, accendili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per due secondi
Grey and red sketch of an open battery drawer on a hearing aid on a black background.
Grey and red sketch of a rechargeable hearing aid in a charger.
5

Trova i tuoi apparecchi acustici

L'applicazione inizierà automaticamente a rilevare gli apparecchi acustici.

Una volta rilevati, sullo schermo apparirà il nome dell'apparecchio acustico.

Seleziona i tuoi apparecchi acustici

Android phone screen displaying pairing message when detecting hearing aids.
Android phone screen displaying pairing message for detected hearing aids.
6

Collegamento al dispositivo.

Attendi che l'App Bernafon App si colleghi agli apparecchi acustici. Se richiesto, consentire l'associazione del dispositivo agli apparecchi acustici.

Una volta collegati gli apparecchi acustici, seleziona Continua.

Android phone screen displaying pairing message when connecting to hearing aids.
Android phone screen displaying pairing success message for hearing aids.

Per associare il dispositivo Android agli apparecchi acustici tramite SoundClip-A

1

Per prima cosa, associa gli apparecchi acustici con il SoundClip-A. Quindi associa il SoundClip-A con il dispositivo Android.