Come associare gli apparecchi acustici all'iPad®

Gli apparecchi acustici Bernafon possono essere collegati all'iPad, all'iPhone o all'iPod touch, in modo da poter trasmettere l'audio, rispondere alle telefonate, regolare le impostazioni e molto altro ancora. Sono apparecchi acustici Made for iPhone, il che significa che interagiscono perfettamente con i dispositivi Apple.

1

Guida alla compatibilità

Scopri quali iPad funzionano con i tuoi apparecchi acustici.

Consulta la guida
2

Scarica Bernafon App

È possibile utilizzare l'App Bernafon App per controllare gli apparecchi acustici dopo averli associati all'iPad.

Scarica l'App Bernafon
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
1

Verifica che il Bluetooth® sia acceso.

Vai a > Impostazioni.

Assicurati che il Bluetooth sia attivo.

2

Spegni i tuoi apparecchi acustici.

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, apri il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, spegnili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per tre secondi
3

Impostazioni iPad per trovare gli apparecchi acustici.

Vai a > Impostazioni > Accessibilità > Dispositivi acustici.

4

Trova i tuoi apparecchi acustici

• Per gli apparecchi acustici con batterie monouso, chiudi il cassetto delle batterie
  • Per gli apparecchi acustici ricaricabili, accendili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per due secondi
5

Trova i tuoi apparecchi acustici

Posiziona gli apparecchi acustici vicino all'iPad.

L'iPad dovrebbe rilevare gli apparecchi acustici e visualizzarne i nomi sotto la voce DISPOSITIVI UDITIVI MFI.

6

Inizia l'associazione.

Vai a > Impostazioni > Accessibilità > Apparecchi acustici > Apparecchi acustici MFI.

Clicca sul nome degli apparecchi acustici.

Clicca su Associa quando viene visualizzata una richiesta di associazione sullo schermo. Se si dispone di due apparecchi acustici, è necessario confermare due richieste di accoppiamento.

L'associazione può richiedere fino a un minuto.

L'associazione è completa quando ogni apparecchio acustico viene elencato sotto MFI HEARING DEVICES con un segno di spunta.

Quando si spengono

Quando si spengono gli apparecchi acustici o l'iPad, questi non saranno più collegati. Si ricollegano automaticamente quando riaccendi gli apparecchi acustici.

Associazione con più di un dispositivo Apple

È possibile associare gli apparecchi acustici a più di un dispositivo iOS. Gli apparecchi acustici devono passare al dispositivo in uso, ad esempio quando si riceve una chiamata sull'iPhone.

Se si apportano modifiche alle impostazioni dell'apparecchio acustico su un dispositivo, queste verranno inviate agli altri dispositivi.

Hai bisogno di aiuto per la risoluzione dei problemi con i tuoi dispositivi iOS?

Problemi con i dispositivi iOS