Risoluzione dei problemi con gli apparecchi acustici Bernafon

Ecco alcuni modi utili per risolvere i problemi più comuni.

• I miei apparecchi acustici Bernafon non emettono alcun suono

Controlla che nell'apparecchio acustico non sia attivata la funzione Mute. Verifica che la batteria sia carica ed inserita in modo corretto, con lo sportellino del vano batteria completamente chiuso.

• I miei apparecchi acustici Bernafon hanno un suono distorto

Controlla che la batteria sia inserita correttamente. Pulisci con cura i contatti della batteria. Pulisci la batteria con un panno asciutto. Rimuovi la batteria e posiziona l'apparecchio acustico in un kit anti-umidità. Sostituisci la batteria con una nuova.

• Altri problemi

Nel libretto con le istruzioni per l'uso che hai ricevuto al momento dell'acquisto, insieme al tuo apparecchio acustico, sono elencati i problemi più comuni ed i relativi consigli per risolverli. Se nessuna delle soluzioni suggerite ti è di aiuto, o in caso di altri problemi, ti invitiamo a contattare il tuo Audioprotesista.

[iframe width="560" height="315" data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="https://www.youtube.com/embed/ZUi7ZZhA9n4?autoplay=1" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen][/iframe]

Come associare i tuoi apparecchi acustici a un dispositivo Apple

• Apri il tuo iPhone® e vai su "Impostazioni".
  • Assicurarsi che il Bluetooth® sia attivo. Quindi scegliere "Accessibilità".
  • Nella schermata "Accessibilità" selezionare "Apparecchi acustici". Aprire e chiudere il vano batteria, su entrambi gli apparecchi acustici se ne hai due e posizionarli vicino al tuo iPhone. L'apparecchio acustico rimane in modalità associazione per tre minuti. Il tuo iPhone rileverà l'apparecchio acustico per l'accoppiamento. I dispositivi rilevati verranno visualizzati nell'elenco iPhone.
  • Scegliere l' apparecchio acustico.
  • Confermare l'associazione. Se si dispone di due apparecchi acustici è necessaria la conferma dell'accoppiamento per ciascun apparecchio. Spegnendo gli apparecchi acustici o l' iPhone®, iPad®, iPod®, questi non saranno più collegati. Per ricollegarli accendere gli apparecchi acustici aprendo e chiudendo il vano batteria. Gli apparecchi acustici si riconnetteranno automaticamente all' iPhone®, iPad®, iPod®.
  • Cancellare un'associazione. A volte è possibile che un vecchio dispositivo sia ancora accoppiato o che cancelli i dispositivi attuali e che il nuovo abbinamento risolva il problema. In questo caso dalla schermata "Apparecchi acustici", se un dispositivo è già elencato ma non si connette, scegliere quel dispositivo e quindi "Dimentica questo dispositivo". Aprire e chiudere il vano batteria per avviare il processo di associazione come descritto prima.

Come associare i tuoi apparecchi acustici a un dispositivo Android

1. Durante l'associazione non spegnere gli apparecchi acustici e assicurarsi che si trovino a una distanza inferiore di 20 cm (7,9 pollici) dal dispositivo.
  2. Assicurati che il Bluetooth® sia connesso al tuo dispositivo.
  3. Avvia l'app Bernafon EasyControl-A.
  4. L'app cercherà automaticamente gli apparecchi acustici.
  5. Spegnere e accendere gli apparecchi acustici. Questo li metterà in modalità di accoppiamento per tre minuti.
  6. Attendi che l'app rilevi gli apparecchi acustici.
  7. Seleziona gli apparecchi acustici e procedi.
  8. L'app tenterà di accoppiarsi e connettersi agli apparecchi acustici.
  9. Una volta che l'app si connette con successo agli apparecchi acustici, riceverai una notifica di successo.
  10. Toccare "Continua" per procedere e avviare l'app.

Nota per ASHA:

Quando si accoppiano i tuoi apparecchi acustici Bernafon Alpha con un telefono compatibile con ASHA tramite l'app, viene automaticamente reso disponibile anche lo streaming diretto (ASHA).

Questo è il modo migliore per utilizzare la funzionalità ASHA.

Non utilizzare la funzionalità Bluetooth di Android per connettere ASHA.

Domande frequenti su Bernafon Alpha e smartphone Android

Scopri di più sul collegamento dei tuoi apparecchi acustici Bernafon Alpha con il tuo smartphone. Trova le risposte sullo streaming audio diretto di Bernafon Alpha su smartphone Android.

Domande frequenti su Alpha e Android

• Maggiori informazioni

Per ulteriori informazioni suoi tuoi apparecchi acustici Bernafon, vai alla biblioteca. Qui puoi trovare utili file pdf da scaricare e video da guardare.

• Suggerimenti e consigli

Per iniziare con i nuovi apparecchi acustici ecco alcuni suggerimenti utili per la gestione.

Avviso importante

L'amplificazione dell'apparecchio acustico è adattata in modo univono e ottimizzata per le tue capacità uditive durante la programmazione dell'apparecchio eseguita dal tuo audioprotesista.